《古剑奇谭3》跟班小萌宠曝光 打理家园就靠这鼠了

关于我们

《古剑奇谭3》跟班小萌宠曝光 打理家园就靠这鼠了

   玩过《古剑奇谭》系列的各位相信对于游戏中的许多元素都还印象深刻,比如游戏中那些特殊的萌宠。而现在上海烛龙曝出了《古剑奇谭3》中的小跟班,一个叫做“柿饼”的黄金飞天鼠。

   这回要介绍的特殊角色是古剑三里主角的小跟班,它不仅担任了游戏里的家园大总管,未来的各种爆料中还会频频出现,所以想带出来和大家打个招呼先~

   以前在制作家园系统的时候就想着应该给主角配个管家类的角色,不然只靠自己忙碌还是挺累的,而且我们的主角通常除了种菜还要肩负扶危济困的大业,必须有谁来帮忙分担一下。

   这一次在古剑三早期规划时就决定要实现这个想法,于是有了小名叫“柿饼”的这只鼠。

   虽然外貌上参考了一些草原土拨鼠的特征,其实柿饼是来自于一个叫做“黄金飞天鼠”的妖族。它们平时隐藏在背部的翅膀展开后的确可以飞。

   这个并不算强的妖族于神州沃土分布广泛,很多地方都能看到他们胖萌的身影,譬如柿饼的七大姑八大爷就是常年生活在山东并且操着山东口音的一群鼠。

   精通多种技艺的柿饼是家园里名副其实的好总管,替主角打理家园中的各种事务,巡视田地、鱼塘、禽圈,参与制药、缝纫、打铁,那是相当忙碌。

   特别值得一提的是,柿饼还做得一手好菜,总之是个贤惠的男孩子。

   由于这一次家园系统在整个游戏过程中的重要度比以往提高了不少,玩家的吃穿用度绝大部分都能自己做出来,所以我们经常开玩笑说反派一方没有柿饼是个捉急的事儿,而主角方就是“柿饼在手,天下我有” 

   未来,希望我们的大总管能和大家在游戏里一起愉快地玩耍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注