《如龙:极》PC反响甚好 世嘉或将系列打造多平台游戏

一周点评

《如龙:极》PC反响甚好 世嘉或将系列打造多平台游戏

   随着前段时间《如龙0》、《如龙:极》、《如龙:极2》的PC版问世,并且取得了不错的反响,这让世嘉看到了系列一条新的“发展”方向。世嘉负责人在近期表示他们正在考虑未来将《如龙》系列打造成多平台游戏,但官方并未明确宣布相关的具体消息。

   世嘉发行副总裁John Clark表示:“打造高质量的PC版游戏是关键。”他解释称世嘉优先将《如龙:极》等游戏移植到PC端,是因为这些游戏已经有了一定的粉丝群。“《如龙》系列在PC平台取得了成功,并且在日本也引起了不小的热议,在未来我相信,PC平台将继续在这一领域占据一席之地。”

《如龙:极》PC版

   “目前世嘉将《如龙》系列视为一种多平台游戏产品,虽然这并不意味着所有游戏都将是多平台的,但这是我们正在考虑的。”

   《如龙0》、《如龙:极》以及《如龙:极2》这三款游戏移植到PC平台的时间都比游戏最初在PS4平台发售时晚了很多,关于是否会考虑该系列在未来会同期发布多平台时,这位负责人也做出了相应的解释。

《战场女武神4》

   “我们曾进行了《战场女武神4》和《光明之响:龙奏回音》的PC平台移植工作,这让我们现在有能力去评估游戏的多平台同步发售,我们也会根据评估来决定游戏的最佳发售方式。”《战场女武神4》曾于2018年3月在PS4平台推出,同年9月就在PC、Xbox One以及NS平台发售,而《光明之响:龙奏回音》的PS4版和PC版的发售时间相隔也不到4个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注