《守望先锋》英雄家属公开 法拉父亲&托比昂女儿已确认

娱乐资讯

《守望先锋》英雄家属公开 法拉父亲&托比昂女儿已确认

   去年圣诞节时《守望先锋》官方漫画中出现了一位和法拉共进晚餐的神秘大叔!在近日的暴雪嘉年华访谈上,《守望先锋》的首席编剧Michael Chu就谈到了这位神秘角色的身份。

   Michael称,这位坐在法拉对面的神秘中年男子其实是法拉的父亲,名叫Sam。从之前的漫画与喷漆上看,估计也和一样安娜是一名埃及人。

   而在今年暴雪嘉年华上公开的《守望先锋》新动画短片中出现的年轻女性也非常引人注意。玩家根据她的发色和手臂上的纹身纷纷推测她是托比昂的女儿。

   Michael同样在暴雪嘉年华的访谈上证实了玩家们的这一想法。在动画短片中出现的褐发少女正是托比昂的女儿。在游戏中,托比昂与莱因哈特的关系看起来非常好,所以他女儿和莱因哈特出现在一起也就不足为奇了,只是为什么会留下女儿,托比昂本人又去了哪里?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注