《崩坏3》EVA联动装甲“明日福音”介绍 近战蓄力高伤

一周点评

《崩坏3》EVA联动装甲“明日福音”介绍 近战蓄力高伤

   被《崩坏3》粉丝们心心念念的EVA联动于今日(12月25日)正式开启,活动的主要玩法分为剧情、训练、挑战3个模块,剧情关卡包括主线与间章两部分。崩坏3官博也在今日放出了《崩坏3》EVA联动装甲“明日福音”介绍,舰长参与联动主题活动“自新世纪”,可免费解锁角色并升至S级。

   《崩坏3》EVA联动装甲介绍:

   “明日福音”是生物属性女武神,近距离物理输出,积累动能进行蓄力攻击可造成大量伤害。必杀技强化输出,并可释放终结技,降下巨型长枪对范围敌人造成高额物理伤害!

   新女武神获得方式:

   ◆12月25日10:00~1月24日04:00,舰长参与联动主题活动“自新世纪”,可免费解锁角色并升至S级。

   ◆12月25日12:00~1月24日04:00,开启「明日福音」补给,至多25回补给必出明日香SP装甲“明日福音”!累计补给到达指定次数,还可额外获得“明日福音碎片”,参与100次补给,总计可获得“明日福音碎片”*100。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注