《巫师3:狂猎》PC版演示 波光粼粼的水纹看醉了!

人文百科

《巫师3:狂猎》PC版演示 波光粼粼的水纹看醉了!

   近日,开发商CD Projekt RED放出了一段《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的最新实机演示,这段演示取自PC版,细致入微的人物面部渲染、令人惊艳的水体效果,视觉效果非常优美,一起来感受下吧。

   实机演示:

   PC版和主机版最大的差别在于英伟达的硬件物理加速的毛发效果。在《巫师3》中,狼和其他野兽都将用最新的毛发效果进行表现,这段视频中我们就看到了一大群狼,而且还专门有英伟达毛发效果的特写镜头。

   另外需要特别指出的是,这段视频的帧数不是特别尽如人意,虽然视频文件是60fps,但似乎游戏视频输出帧数是30fps,即使是在视频网站上也能看得出帧数略低。要么是《巫师3》无法达到60fps,要么是CD Projekt RED的视频压缩人员是个新手。还有,我们注意到远景物体有凭空突然出现的现象,还有毛发会成撮。

   除了这些不容易注意到的小毛病,《巫师3》的整体视觉效果还是非常优美的。水体的效果足以让人目瞪口呆,植被还有被碰撞以后弯曲的效果,风的物理效果也很明显,整个贴图材质也都颇具细节。

   另外很明显属于PC平台的一个特色是抗锯齿的应用。这段视频和E3上的那段完全不同,几乎看不到任何锯齿的存在。

   CD Projekt RED社区经理已经确认这段视频来自PC版本。他们尚未公布PC配置需求,我们也不知道这段视频录制于什么样配置的PC上。

   《巫师3:狂猎》将于2015年2月24日登陆PC/Xbox One/PS4发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注