《帝国时代3:决定版》IGN 6分:像是怪异的“臭奶酪”

未分类

《帝国时代3:决定版》IGN 6分:像是怪异的“臭奶酪”

   即时战略游戏《帝国时代3:决定版》已经正式发售,外媒IGN也对该作进行了评测,并给出了6分的评价。ING的评测者认为,本款游戏全新的画面、UI、音效和内容让游戏都更加有趣,但其余的部分则难以获得升级。此外评测者还提出本作单人场景的乐趣连多人竞赛的一半都达不到。

   IGN评分:6分 尚可

   《帝国时代3:决定版》保留了这场200X年最古怪的RTS实验的核心,同时也做出了一些亟需的更改。不管你喜欢还是讨厌,《帝国时代3:决定版》就是原作的放大版。

   IGN总评:

   《帝国时代3:决定版》对本系列最具争议的作品进行了重制,这一尝试非常大胆。在决定版中,《帝国时代3》核心的时髦而具有实验性质的RTS玩法得以完全继承,但它依然还是那个样:非常怪异(Weird)。本作就像是一块“臭奶酪”,肯定不会符合所有人的胃口。决定版全新的画面、UI、音效和内容都让游戏变得更加有趣、也会让首次尝试本作的玩家能够对此类游戏改观。而游戏其余的部分则难以升级,尽管本作已经比原版更好,但游戏中单人场景的乐趣永远连多人竞赛的一半都达不到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注