《异星探险家》发售预告 为了一夜暴富探索太空边境

一周点评

《异星探险家》发售预告 为了一夜暴富探索太空边境

   太空探索游戏《异星探险家(Astroneer)》今日在Steam商店发售,这款游戏可能看起来很像之前差评如潮的《无人深空》,不知道玩家们还会不会买账。我们可以先来欣赏一下本作的发售预告,看看它究竟如何。

   《异星探险家》发售预告:

   游戏背景设定在淘金热潮兴起的25世纪。玩家必须探索外太空边境,冒着生命危险在艰难环境下勘探资源,寻找一夜暴富的机会。

   无论是在国内还是国外的论坛上,大家的第一反应也是将其和《无人深空》作比较。相对来说《异星探险家》画面更加卡通,游戏主打的是建造和旅行。环境也是由程序生成。有人将其称为中配版《无人深空》(史大棒算是低配版)。

   其能够随意改变地形的玩法,看起来还是很有趣的。不同于《无人深空》,本作有人,游戏支持4人在线合作。还有一个不同于《无人深空》的一点就是便宜,游戏售价只有68元,定位应该就算是一个体量不大的游戏。不过游戏还处在抢先体验阶段,官方之后还会有后续内容推出。感兴趣的玩家不妨尝试一下。

   在游戏冒险中,玩家最有用的工具是他们塑造世界、改变地形和从行星及卫星挖掘贵重资源的能力。资源可以交易,或制作成新工具、载具和航天舱。你可以尽情创造任何东西,从大规模工业基地到移动漫游车基地。

   游戏特性:地形宛如橡皮泥构成一样,可供你随意重塑。 探索通过程序生成的行星,它们可完全变形并可供跨越。 建造一艘宇宙飞船,到新的行星和卫星上旅行。 把组件和物体组合起来,创造你专属的载具和航天舱。 可供 4 名玩家在线参与或脱离协作模式。 程序生成的美丽环境,真实时间地形变形,可以雕刻巨石,或一直挖到星球的中心。建造基地、制造物品、驾驶载具、星际旅行。

   游戏除了在Steam商店发售外,在Win 10商店同样有售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注