《战场女武神:重制版》新预告 冷饭也有新味道!

人文百科

《战场女武神:重制版》新预告 冷饭也有新味道!

   如果你是一个忠实的索尼用户,一定在PS3平台上过《战场女武神》这款RPG神作。现在,时过境迁,随着PS4的普及,这款经典作品也推出重制版。现在,世嘉为我们带来《战场女武神:重制版(Valkyria Chronicles Remastered)》的全新预告。

   新预告:

   登陆PS4平台的《战场女武神:重制版》将于2016年2月10日发售,美版也将在春季登场,售价为29.99美元。重制版将会带来1080P/60FPS的画质并包含DLC和奖杯,同时还会同捆新作《苍蓝革命女武神》体验版。

   此外,索尼SCET就在Facebook官方页面上宣布《战场女武神:重制版》将会推出繁体中文版本,更令人欣喜的是,中文版本比日文版还要早发售,在2月4日登陆PS4平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注