《新冰城传奇4》将开启众筹 支持者可免费得《巫师》游戏

财经股票

《新冰城传奇4》将开启众筹 支持者可免费得《巫师》游戏

   《废土2》开发商InXile Entertainment的RPG新作《新冰城传奇4(The Bard's Tale IV)》即将开启众筹活动,官方日前公布了早期支持者的回馈礼物:任何在Kickstarter活动第一天投入20美元或更大数额的人,都将免费得到一款游戏,而且选择也颇为丰厚。

   其中包括CD Projekt Red旗下《巫师(The Witcher)》、《巫师2:刺客之王( The Witcher 2: Assassins of Kings)》以及inXile旗下《废土2》的PC拷贝版。该免费游戏将于七月的众筹活动末时发放。《废土2》也能兑换为Steam或GOG版,而CD Projekt Red所有并操作的《巫师》和《巫师2》只能兑换为GOG版。

   Kickstarter上的《新冰城传奇4》众筹活动将于明日太平洋时间上午6点开启,当日也标志着初版游戏在1985年六月发行至今的三十周年纪念日。

   “对于那些一如既往支持我们的人,这是我们表达感激的方式,”inXile的CEO——Brian Fargo在声明中说道:“我们也很开心能够与我们的朋友CD Projekt一起工作,他们对于反馈玩家的做法也表示理解。”

   《新冰城传奇4》在今年早些时候证实公布,而大家也在上个月获悉了其部分新特色。该系列上一部作品发布还是2004年的《冰城传奇》,同样也是由InXile公司开发。但《新冰城传奇4》则是定位为《新冰城传奇3》的续集,该部作品的发行则能追溯到1988年了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注