《星际战甲》登陆Epic平台 限时领取武器组合包,预告赏

财经股票

《星际战甲》登陆Epic平台 限时领取武器组合包,预告赏

   《星际战甲》现已登陆Epic,开发商Digital Extremes和Epic Games宣布,《星际战甲》在限时的时间内将免费赠送组合包,并公布了一段组合包预告。该组合包灵感来源于1999发行的《虚幻竞技场》,这也是两家开发商时隔16年的再度合作。

   组合包预告:

   现在,虚幻竞技场武器组合包(Unreal Tournament Bundle)已经上线Epic商店,玩家可在接下来的两周内使用Epic商店登陆《星际战甲》即可免费领取该组合包。

   组合包内容:

   DRAKGOON 防空炮皮肤 

   用这款 Drakgoon 的虚幻皮肤开始无尽杀戮吧。 

   OGRIS 火箭发射器皮肤 

   用这款 Ogris 的神一样的皮肤来主宰你的外观。 

   STAHLTA 震荡步枪皮肤 

   使用这款 Stahlta 的皮肤拿下第一滴血——正如旧日虚幻竞技场那样。 

   必备暴击部件组合包 

   本武器部件组合包将可让你升级你的武器的暴击机会。本包内的所有物品也可以从任务奖赏,敌人掉落以及更多其他方式获得! 

   7 日经验值增益 

   你将以两倍速度获得经验值。来更快地升级你的武器和 Warframe 战甲。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注