《流放者柯南》新版本演示曝光 沙漠血战犀牛、巨蝎!

一周点评

《流放者柯南》新版本演示曝光 沙漠血战犀牛、巨蝎!

   Funcom旗下求生冒险游戏《流放者柯南》Xbox One版正在紧张制作中,并将于8月16日正式发售。今天官方发布了全新游戏演示,游戏制作人Joel Bylos与社区管理员Jens Erik Vaaler为我们介绍了游戏的全新内容。

   《流放者柯南》新版本演示:

   新版本改进了游戏的战斗元素,加入了包括闪躲,翻滚等动作。除此之外,游戏还加入了全新的气温系统,系统会根据天气提示玩家是否需要增添衣物,比如说,如果玩家在大热天穿太多衣服的话,就要不断喝水来解决提问,如果在寒冷天穿的少的话,就需要饮酒来取暖。

   此外,游戏还透露了一个名为“旅途事件”的特色,目前这个功能还在制作中,具体情况还不清楚。最后,我们可以了解到新版本中加入了全新的地区,生物等等,这些的都要等到8月16日解锁,敬请期待。

   《流放者柯南》将于8月16日登陆Xbox One,依旧是以Xbox Game Preview的形式推出。工作室也准备将为Xbox One X提供4K优化支持,目前游戏已经登录Steam,预计于2018年推出最终正式版本。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注