《炉石传说》神秘明信片暗藏玄机 暴雪玩解谜玩上瘾了?

关于我们

《炉石传说》神秘明信片暗藏玄机 暴雪玩解谜玩上瘾了?

   今天凌晨,《炉石传说》官方微博发布了一张趣味图片,上面写着“欢迎来到加基森,这里既安全又卫生!”大家纷纷猜测:新地精巨龙玩法来袭?还有人想到了加基森拍卖师的台词:嘿嘿,该收钱了!不过大家可能不知道,炉石官推也是一张同样的图,不过周围有一圈小字。

   这张图是凌晨时各服炉石官推(官博)同时发布的预告图片,途中内容指向加基森,右下角一行小字这里既安全又卫生。

   但是仔细看官推的这张英文原图,你会发现在类似明信片的图片周围有一圈细小的字。点击文章开头的图片可以查看大图,当然你查看大图也不一定能看清楚。

   不过还是有国外网友仔细研究并记录下了这段文字。

   英文原文:

   The word 'Safe' is not meant to constitute a binding agreement and does not imply safety, security, protection, preservation, peace of mind, confidence, reliability, dependability, or trustworthiness, Mayor Noggenfogger is not responsible for any accidents, burglaries, thoughtsteals, mind visions, vanishes, whirlwinds, avenges, lightbombs, elements of destructions, excavated evils, consecrations, holy novas, flamestrikes, demonwraths, starfalls, shadowflames, swipes, explosive traps, arcane explosions, brawls, DOOM!s, lightning storms, blizzards, twisting nethers and other Acts of Old Gods, magical mayhem or disfigurement that may ensue.

   No beasts, demons, dragons, mechs, murlocs, pirates were harmed, abused, disfigured, dismembered, declawed, detailed, decommissioned, exorcised, disarmed, or toppled in the creation of this postcard.
We take no responsibility on the claims made on this souvenir of propaganda, or any predictions, suppositions, predictions, prophecies, harbinger omens or conclusions that may also arise.

   这段话的翻译并没有出现在国服官博的图片中,翻译过来的大致意思是:

   “安全”并不意味着制定一个联合公约,也不意味着安全、防卫、保护、和平、信赖、信任等等,诺格弗格市长并不会对任何事故负责,不会对窃贼、思维窃取、心灵视界、消失、旋风斩、复仇打击、圣光炸弹、元素毁灭、极恶之咒、奉献、神圣新星、烈焰风暴、恶魔之怒、星辰坠落、暗影烈焰、横扫、爆炸陷阱、魔爆术、绝命乱斗、末日降临、闪电风暴、暴风雪、扭曲虚空以及其它古神的行为、魔法骚乱和担保的破坏负责。

   在明信片的制作过程中,没有野兽、恶魔、龙类、机械、鱼人、海盗受到伤害、侮辱、毁容、肢解、断手等对待。

   我们不对这份宣传纪念品上的任何声明负责,也不对任何预测、猜想和可能出现的结论负责。

   总结:

   简而言之三个方面,一是这里不安全(还列举了炉石中大部分AOE和偷牌技能),二是制作明信片没有伤到任何种族,三是不对这份预告负责,信不信由你。

   科普:加基森究竟是啥?

   加基森是魔兽世界中的一座城市,位于卡利姆多大陆南部的塔纳利斯,别看这里占地不大,但是拍卖行、银行、旅馆、职业训练师等等一应俱全(要知道连达拉然都没有拍卖行的)。

   加基森是一座中立城市,这里数量最多的居民是地精,地精科技是这里居民生活的保障,机械的运作随处可见,城市外的海边有油井,而附近的海域上则盘踞着一群南海海盗。要说加基森跟炉石最贴切的种族,莫过于机械和海盗了。

加基森全貌

   加基森是一座可以进行pvp战斗的城市,但是一旦对敌对阵营的人出手,这里的地精卫兵就会制裁你,小编就有过点NPC时点到旁边的红名被NPC按在地上摩擦的经历。

   炉石中相关的卡牌,名气最大的莫过于加基森拍卖师,除此之外还有加基森枪骑士,可以看出基本原画的主角都是地精。 

   但是这样一座缺乏冲突的主城,如何做成一个新资料片的主题呢?难道真的是《地精大战侏儒2》?

   小编觉得加基森很可能只是暴雪设的一个套,联想到城市作为据点的作用,附近的副本自然而然地映入眼帘了。

   首先就是这个离加基森最近的时光之穴,这里是青铜龙也就是时光龙的地盘,里面的副本交织着诺兹多姆和他在其它时间线上的自己——永恒龙姆兹多诺的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注