《猫头鹰男孩》开发商直言不介意被盗版:要体谅玩家!

新闻资讯

《猫头鹰男孩》开发商直言不介意被盗版:要体谅玩家!

   2D像素动作冒险游戏《猫头鹰男孩(Owlboy)》历经近10年的开发周期终于上市,制作人为此付出的心血可想而知。一般来说开发商们都不喜欢被盗版,尤其是那种自己花了很多功夫打造的作品。不过《猫头鹰男孩》的开发者近日在reddit上表示他们并不在意这个问题。

   “关于盗版,我们的态度很随便,有人能玩到我们游戏,我们很开心。通过下载的方式,游戏有机会提供给那些住在那些不容易购买游戏的国家的人(也许Steam不支持他们的货币,或者他们只是没有信用卡),“游戏开发者Madsen写道。 “我仍然希望那些人能够体验到《猫头鹰男孩》。现在,盗版游戏是他们最好的选择,因为它是完全开放的,只要你的电脑网络稳定。由于我们不是一个大公司,它不会像影响3A大作那样影响我们。”

   “关于盗版的事我不是很懂,但我知道一些人,他们下了盗版,然后成为死忠粉,接着宣传我们的游戏,让游戏卖的更好,”他写道。 “我自己没用过盗版,但不同国家可能会有经济困难时期,情况可能不同,我只希望人们继续玩和享受游戏,使用任何必要的手段都可以。”

   游戏开发团队一共五人,期间他们通过居住其中一个成员的父母家和政府补助(挪威)来完成制作。目前游戏已经正式发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注