《王者荣耀》惊现“滴滴陪玩” 3元一局“司机”会翻车

关于我们

《王者荣耀》惊现“滴滴陪玩” 3元一局“司机”会翻车

   今年春节过后,腾讯手游《王者荣耀》几乎成了全民游戏,上至六七十的大爷大妈,下至八九岁的小学生,都迷上了这款简化版《LOL》。据统计,平均每7个人就有1个是《王者荣耀》玩家。

   在地铁、商场等各类公共场合我们随时能听到“You have slain an enemy”、“Double kill”、“Triple kill”的游戏语音,就连小学生们也加入进了《王者荣耀》的游戏大军,隐藏在手机背后,手法娴熟地施放技能。

   就是这样一款全民游戏,居然成了部产业永动机,一个全新的“职业”被催生了出来,我们姑且叫它“滴滴陪玩”。因为陪玩者就像一个个等待被叫的“司机”,而庞大的王者用户都有可能成为乘客。

   也许你听过“一人有难,八方支援”的“滴滴打人”,也听过“再也不愁没人送厕纸”的“滴滴送纸”,《王者荣耀》同样,是一种有偿陪人玩游戏的工作。

   只要你游戏段位够高,操作够熟练,就有游戏小白愿意花钱请你当指导。这与门槛较高的专业电竞比赛、电竞解说不同,是一项人人都有机会做到、并且随时随地都能做的工作,事实上,游戏高手们躺着赚钱的时代来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注