《赛博朋克2077》开发人数超400 今年E3将是最重要展会

人文百科

《赛博朋克2077》开发人数超400 今年E3将是最重要展会

   《赛博朋克2077》将在6月的E3展会上与玩家们见面,最近开发商CDPR发布了他们2019年第一季度的财务报告,CEO Piotr Nielubowicz分享了游戏的开发情况,一起来了解下吧。

   Nielubowicz表示:“我们下一款旗舰游戏《赛博朋克2077》的开发工作正在全速进行,目前有超过400人参与了这项工作。在第一季度里,该团队在游戏与技术开发上共花费了2500万波兰兹罗提(约合4505万元人民币)。”当年《巫师3》开发时内部团队仅有大约240人,但在全球范围内共有1500人左右有所参与,不知道《赛博朋克2077》有没有这样的情况,不过400人的开发规模还是比较可观的。

   除了开发人数,官方也提到这次E3大展是该团队有史以来最重要的一次,而他们也有非常激动人心的内容将要展出,6月将是非常精彩的一个月。这样看来,或许我们真的能知道游戏的发售时间了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注