从T-45到T-60 《辐射4》“步行坦克”盔甲升级细节揭秘

人文百科

从T-45到T-60 《辐射4》“步行坦克”盔甲升级细节揭秘

   作为辐射系列的标志元素之一,动力盔甲将在《辐射4》中获得升级,于是“T-45”改良型“T-60步行坦克”就华丽丽的诞生了,下面是这款盔甲的具体设计细节,感兴趣的不妨看看吧。

   《辐射4》中出现的动力盔甲型号为“T-60”,较之《辐射3》中的“T-45”有了很大的提升,T-60盔甲更大,更重,并且有着“正宗”的动力盔甲感觉——对比T-45盔甲,它看起来和普通人没什么两样,而T-60一眼望去便能够给人感觉到这是一辆“步行坦克”。

   T-60动力盔甲:

   这款怎么看怎么像是T-45型动力盔甲进阶型号的动力盔甲由于其与T-45极其相似的造型很难不让人浮想联翩,在外观上它与后者最大的区别大概就在于那看起来像是强行削断了一半的肩甲设计以及那和T-45样式相异的胸甲上的把手。盔甲的腿部与腹部也与T-45有着不小的差异,不过通常情况下这些部位的视觉特征是不容易被人留意到的。至于该型动力盔甲是否解决了后者那几乎难以忍受的散热不良问题还有待进一步的考证,通过之前的历史可以知道,在大战临近千阳爆发的时候T-45型动力盔甲已经基本上退役封存了,但似乎T-60型动力盔甲的在装备还相当地广泛。

   实际上,早在09年《辐射3》DLC完成后,制作人Pely就创作了T-60的原型概念图。而7年后,在正式的辐射4中,出现了同样的设计,虽然有了些许的改变,但依旧保留了其原来的风格。

   《辐射4》将于11月10日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注