任天堂Switch供不应求 摇号抽卖,日本缺货量高达九成

娱乐资讯

任天堂Switch供不应求 摇号抽卖,日本缺货量高达九成

   任天堂Switch自今年三月份上市以来,一直供不应求,处于严重缺货状态,让官方甚为头疼。而据外媒Inside Games报道,在日本地区,Switch的缺货甚至达到10个人只有一人才能买到Switch的状况,缺货量高达九成!

   Inside Games针对Switch在日本地区的缺货情况在GEO实体店进行了采访活动,店员表示,他们原本以为Switch缺货的情况会结束得很快,然而事实上至今依旧不容乐观。

   在日本地区玩家们对Switch的需求非常旺盛,然而任天堂承诺的提高供货在7月份才刚刚开始,目前效果还不明显,GEO的店员表示,夸张点说目前想买Switch的玩家中只有1/10才能顺利买到,因为供货量不足许多店面都开始摇号抽选卖Switch。

   因为仍在缺货中,自然大部分玩家都买不到Switch,不过现在有一名幸运的玩家倒是终于获得了梦寐以求的这台主机,那就是白金工作室制作人神谷英树。

   神谷英树在社交平台上兴奋地宣布自己终于买到了Switch主机,而且特地为它配置了一大堆的配件,而他第一个要玩的游戏自然是《塞尔达传说:荒野之息》,虽然之后因为技艺不精而频频Game Over,不过不服输的他依旧在坚持“走自己的路”通关,真是毅力可嘉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注