值得入手!《龙腾世纪:审判》将发行750份限定版画册

人文百科

值得入手!《龙腾世纪:审判》将发行750份限定版画册

   BioWare旗下的RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》还没有多久就要与我们见面了。近日关于该作的相关消息也多了起来!先前,官方为我们放出了“铁牛”(The Iron Bull)的肖像图,让我们一睹了铁牛的霸气。

   而现在,Bioware也在其在线商店开放了《龙腾世纪》相关商品的预购。其中,Bioware将发行750份《龙腾世纪:审判》限定版画册。该画册采用布艺精装,书页为油纸,长12.5英寸、款9.5英寸、厚1.5英寸,内有Nick Thornborrow的亲笔签名,预计11月18日随游戏一同发行。

   《龙腾世纪:审判》将于11月18日发售,登陆PC、PS3、PS4、Xbxo 360和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注