再吹牛皮就爆了!微软称Xbox One性能是Xbox 360的10倍

关于我们

再吹牛皮就爆了!微软称Xbox One性能是Xbox 360的10倍

   相比前代Xbox 360,次世代Xbox One主机在性能上的提升是毋庸置疑的。Xbox One采用了全新的硬件,性能相比Xbox 360提升很多,但是具体提升了多少还是个未知数。微软游戏工作室主管Phil Spencer昨日在做客一档节目时表示,Xbox One的性能是Xbox 360的3倍。

   Spencer在节目中演示了在Xbox One上运行《杀手本能(Killer Instinct)》和《极限竞速5(Rorza Motorsports 5)》,并且指出Xbox One十分强大,性能是Xbox 360的3倍。

   但是,Spencer随后在Twitter上更正了自己的说法,称Xbox One在运行本地游戏时,性能是Xbox 360的10倍

   此外,微软近期曾指出,Xbox One在使用云服务时比Xbox 360强大40倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注