动视:《使命召唤10》次世代主机将会保持60FPS

关于我们

动视:《使命召唤10》次世代主机将会保持60FPS

   《使命召唤》系列因其连贯的剧情而吸引着大批忠实玩家,而不是其画面。而对于《使命召唤10:幽灵》和将要到来的次世代主机来说,60FPS的“优秀传统”会继续发扬传承下去。

   制作副总裁Daniel Suarez说由于次世代主机视觉画面的提高,60FPS的目标会“有些挑战”。在接受Digital Spy采访时,Suarez解释了60FPS对《使命召唤》系列的至关重要性。

   他说:“必须是60FPS,不能打折扣。当你体验《使命召唤》多人模式时,你就需要这种流畅度,换成其他帧数就比不上。如果降到30FPS,这种感觉就会消失。我们必须要保持每秒60帧数的体验,这一点毫不妥协。”

   《使命召唤10:幽灵》是在5月21日Xbox One的发表会上正式公布的,而且将在Xbox One平台推出先行独占DLC。该作由《使命召唤:现代战争》系列开发商Infinity Ward打造,将有新故事,人物角色和“新”引擎。E3 2013就在眼前,期待公布更多《使命召唤10:幽灵》的消息。

   《使命召唤10》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注