卡牌游戏《哥伦比亚攻城战》公布 目标摧毁天空之城!

财经股票

卡牌游戏《哥伦比亚攻城战》公布  目标摧毁天空之城!

   近期满分神作《生化奇兵:无限》相信一定让大家玩的非常畅快。这不,作为饱受好评的神作,没有点周边游戏怎么对得起广大玩家呢?于是乎,卡牌游戏《哥伦比亚攻城战》就孕育而生了。

   在《哥伦比亚攻城战》中玩家扮演的不是主角布克和伊丽莎白,而是扮演哥伦比亚城中的两大武装势力之一,目标是夺取这座浮空城,或摧毁它。

   而布克和伊丽莎白则会作为万用牌出场,他们可能会帮助任意一方。

   Founder 和Vox Populi团队将会设计玩偶大军,包括Handyman,钢铁巨鹰和叛军领袖Daisy Fitzroy。桌游的棋盘被分为哥伦比亚城中的各个区域,区域之间由钢索连接。

   《哥伦比亚攻城战》目前正在制作中,将于5月26日发售,现在可以在Plaid Hat Games上进行预购,售价59.95美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注