告别无脑站桩!《光晕5:守护者》传奇难度教你做人

人文百科

告别无脑站桩!《光晕5:守护者》传奇难度教你做人

   《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》将在本月底与大家见面,本作是否会沦为烂大街的无脑突突突作品呢?现在外媒IGN为我们带来一段影像,告诉你在“传奇难度”下有多难、你死得有多惨,一起来感受下吧。

   相关视频:

   士官长的神勇只存在于普通难度,不要妄想在“传奇难度”用一把BR秀翻全场。

   最适合游戏的难度是“英雄难度”,这个难度不会严重伤害你的自尊心,也不会是无脑突突突。

   “传奇难度”下站桩瞄准射击会死得非常、非常、非常、非常惨,《光晕》是一个需要保持高速移动进行战斗的射击游戏。所以有时候《光晕》会被一些人称作ACT游戏,而不是FPS游戏。

   游戏预定2015年10月27日登陆Xbox One平台,数字版预载时间为10月20日。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注