外媒《原神》正式版、18年预告对比 游戏画面更显精致

人文百科

外媒《原神》正式版、18年预告对比 游戏画面更显精致

   在2018年米哈游正式公布《原神》至今已过去三年,想当初游戏首度公布时国内还闹成一片,而今游戏正式公测,玩家们反而和谐不少。而相比较国内的不和谐,游戏在国外的口碑还算不错,外媒整理了《原神》2018年至2020年画面对比,一起看看游戏在三年中有什么进步。

   《原神》画面对比:

   《原神》的故事发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相。

   《原神》现已在全平台免费上线,据数据跟踪公司Qimai Data报道《原神》已经成为苹果商店营收(184万美元)第二高的中文游戏,目前游戏PS4版本在M站媒体(4家)均分为80分,用户评分为7.3分(153篇评测)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注