存在“40位角色”版《真人快打X》?制作者:纯属瞎说

一周点评

存在“40位角色”版《真人快打X》?制作者:纯属瞎说

   血腥格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》要到明年才能与我们见面。近日,网上有消息称,该作将会有“40位全角色”试玩版。而对于这个传闻,该作的制作者Ed Boon做出了回应。

   “这个版本的《真人快打》根本不存在。不知道为什么会有人编出这种东西来。”

   之前的故事是这样的:有人猜测有一个秘密的《真人快打X》版本,将提供全部40个角色。对于这个猜测,几乎找不到什么证据,甚至连传闻的源头也找不到。许多消息来源都自称是亲自玩过这个“40位全角色”试玩版。

   IGN曾经采访过《真人快打X》的漫画编剧,当时说剧情中可能会涉及40个角色,不知道传闻是不是从这里来的。

   总之有一件事可以确定,Ed Boon从来都懒得张嘴,现在他说这条传闻是假的,那它一定就是假的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注